Через детей к удержанию: детские мероприятия в клубе

Share

3 ноября 2013 (пост №2)

Ко мне много приходят сообщений о том, чтобы я рассказала о мероприятиях, которые я Dolce Vita в Шефилде провожу в наших клубах.
Действительно, неожиданно для себя, у меня открылись сильные стороны организации мероприятий, начиная от идеи и заканчивая успешной реализацией.
Если вы почитаете мой следюущий блог (также от 3 ноября) о Войнах в НЙ, то вы знаете, что я вернулась в Шефилд только в сентябре. К сожалению, за прошедший год, пока меня там не было, люди истосковались по моим мероприятиям, и я сразу решила это исправить.
Каждый четверг мы проводим Movie Nights – показ фильма. У нас есть прожектор и огромный экран, мы арендуем фильмы в BluRay и делаем попкорн.
Один из четвергов я решила сделать вечеринку в итальянском стиле – с тестированием итальянского вина и показом фильмя Вуди Аллена “В Рим с любвоью”.

Все мероприятие нам обошлось в 250 долларов. Тестирование вина было сделано сторонней компанией, для которой проведение такого мероприятия в дорогом доме – дополинтельный способ получить новых клиентов. Поэтому для нас это ничего не стоило. Мы потратились на вино, оливки и сыр (которые люди отведали уже во время просмотра фильма).

У нас был аншлаг! После мероприятия мне люди писали и говорили, как он соскучились по таким уютным вечерам в Шефилде.

Halloween Следующим мероприятием был конечно же детский Halloween. Здесь все просто – мы пригласили клоуна, который показывал фокусы и делала фигурки из шаров и вторым отделением программы были игры – игры проводила я сама. Мы все получили нереальное наслаждение, видя как дети танцуют, веселятся, жуют конфеты. Родители танцевали вместе с детьми и тоже принимали участие в играх.

Говоря о детских мероприятиях, я хочу отметить насколько важно уделять внимание детям (особенно если у вас есть детский клуб). Даже если нет детского клуба – сделайте что-то для детей клиентов вашего клуба – тогда есть шанс того, что вся семья придет в клуб провести вечер вместе и возможно муж, который еще не член клуба, тоже прикупит членство, чтобы тренироваться со своей женой.

Это же закономерно – через детей мы можем заслужить любовь клиентов. Это известный Kids halloween способ мужчины заполучить женщину, в которую он влюблен, которая является матерью-одиночкой. Если он полюбит ее ребенка и заставит его улыбаться – эта женщина ваша на веки. Не то, чтобы я за манипулирование людьми – но эта законы природы. Каждый родитель будет счастлив приходить в тот клуб, где его ребенок улыбается и получает удовольствие от общения с другими малышами.

Halloween BagsУ меня даже есть несколько идей для следующих детских меропряитий. Я еще их не проводила, так что если вы проведете их первыми – обзательно мне напишите!

Итак, идея №1:
это мероприятие для более взрослых детей – наверно лет с 7 и выше. Называется мероприятие “Занимательная физика/химия: опыты” ( эти идеи стали мне приходить в голову после просмотра Breaking Bad – Во все тяжкие. Я вдруг подумала – эх, а я так ненавидела химию в школе, а ведь интересный был предмет). Посмотрите, что можно сделать с обычным алка-зельтцер и старыми коробочками из под фотопленки (даже если не говорите по английски – дождитесь второй половины видео и все поймете без перевода).

А теперь представьте, что подобные простые опыты можно провести с деьтми – они будут просто без ума, а родители будут вам безагринично благодарны за привитие их детям любви к школьным предметам.

Идея №2:
Это мероприятие о полезном питании. Или как минимум о снижении потребления пепси и кока колы. Начать можно с показа того, что прихсодит у детей в животе, когда они смешивают кока колу и карамельку. В стакан с кока колой положите карамельку и посмотрите на реакцию. А теперь представьте, что тоже самое происходит в детей в животе, когда они принимают такую отраву. После демонстрации можно приготовить несколько фруктовых смюзи (я буду использовать свой любимый шейкер VitaMix), с добавлением мороженого и меда. Попросите детей самх выбрать фрукты и сделать шейк, украсьте шейк немного медовой полоской или ягодами, предложите им самим сделать шейк с мороженным. В результате такого мероприятия дети и родители будут счастливы. Я посмотрю, если я смогу пригалсить дилеров VitaMix так как для них это меропряитие будет возможностью продать свои блендеры, а для нас – экономия в расходах на меропряитие.

Я думаю, что оба этих мероприятия должны быть очень успешными и интересными в органиазации.
Если я сделаю их первой – обязательно выложу в блоге.

Удачи!