All you need is love/И все, что вам нужно это любовь

Share

12 августа, 2014 года. Лето!

В настоящее время в силу загрузки у меня не получается обновлять свой блог (скажи мне это кто то другой, я бы ответила – не ищи оправдания, найди возможности!)
Не так много вещей сегодня могут заставить меня сесть и написать что то. Но в выходные случилось такое событие. После такого опыта многие вещи сразу встают на свои места, обиды превращаются в глупости, проблемы в смешные и забавные мелочи.

Я в Нью Йорке уже 5 лет. Много было стресса, переживаний. Я никогда так часто и

Вид из клуба

Вид из клуба

сильно не болела в России, как я болела в Нью Йорке. И винить в этом я могу только себя саму – все время кому то что то доказывать (особенно если этот кто то все равно этого не оценит) рано или поздно скажется на организме (даже на очень здоровом). Вот тут и понимаешь – что самое важное в жизни это здоровье. Не смотря на стресс, постоянную гонку, безумные попытки остаться в НЙ всеми возможными и невозможными способами, я все равно безумно и безусловно влюблена в НЙ. Каждый день я люблю его больше и больше. Это неповторимый город. С неповторимой энергетикой.

Каждый день я встречаю столько интересных и неповторимых людей, каждый – со своей собственной историей. Кто то остается в моей жизни надолго, а кто-то только на несколько часов.
5 лет назал я встретила Алессандру – Алекс, так мы все ее называем. Мы дружим 5 лет. Мы знаем друг о друге все. Через нее я познакомилась с Давиде – невроятно мягким и добрым парнем с юга Италии, с широко открытыми глазами и открытой, доброй улыбкой. Он как ребенок – открытый и чистый.

Wedding House, Hamptons

Wedding House, Hamptons

В прошлые выходные я была на его свадьбе в Хамптонс (справка – Хамптонс это очень пафсоное место в штате НЙ, где проходят огромные тусовки. Наверно что-то типа Рублевки, но все таки по-проще).

Давиде гей. Недавно в НЙ был принят закон об однополых браках. У меня много друзей геев и я безмуно была рада за них. Их любовь и выбор официально были признаны Штатом законными (как бы банально это ни звучало).
Меня очень уидвило то, что родители Давиде приняли выбор сына, прилетели на свадьбу и были безумно за него счастливы. В такие моменты ты понмиаешь, что любовь всесильна и безусловна.  Она не должна зависеть от стереотипов и стандартов. Только если в основе всего что мы делаем лежит любовь – то мы счастливы и успешны и  в личной и в профессиональной жизни.
В Америке во время свадьбы пара дает другу другу клятвы. Они могут месяцами писать эту клятву, репетировать ее неделями, менять ее текст, переживать – это серьезный commitment для них (обожаю слово commitment – это значит, что ты принимаешь ответственность на себя за то, что ты делаешь и за то, что ты говоришь). В клятве Чада (партнера Давиде) было одно слово, которое меня зацепило и в какой-то мере заставило написать этот блог (в ущерб моей утренней пробежке). Он поблагодарил свох родителей за

Клятвы

Клятвы

многие вещи, но также за acceptance – за то, что они приняли его таким какой он есть.
И тут я подумала – а не происходит ли много плохих вещей в нашей жизни и в мире в целом из-за того, что мы просто отказываемся принимать вещи такими какие они есть, принимать людей с ИХ ЛИЧНЫМ выбором (на который мы не имеем права влиять, потому что это их линая жизнь). Мы так часто осуждаем людей и судим их только потому что они не как все или не как мы.
Родители Давиде с юга Италии (это как глубинка России в советские времена). Скорее всего тот факт, Gayaчто Давиде гей было для них шоком. Они могли отказаться от принятия этого и сделать себя и его несчастнмыи и прожить так всю жизнь. А они приняли решение принять его таким какой он есть, одобрить его выбор и увеличить свою семью за счет объединения с американской семьей Чада. Они выбрали принятие выбора своегос сына и его счастье.
В прошлуюпятницу у меня был невероятный вечер – еще одно подтверждение того, что всем правит любовь. И побеждает любовь. Не смотря ни на что.