Об авторе

Share

Sheffield2

Меня зовут Лейла Тимергалеева. Я живу и работаю в Нью Йорке. Я родилась в Ижевске в России. Закончила Удмуртский Государственный Университет по специальности юрист. 6 лет отработала юристом в самой престижной компании города и республики – АСПЭК (нефть). Мой первый в жизни начальник научил меня урокам, которые я всегда помню (особенно относительно оформления документов). Я не проиграла ни одного судебного процесса. Их было немного, но все 6 – мои! Я могу составить практически любой документ и договор с закрытыми глазами.  Я рада и благодарна тому, что это время и опыт были в моей жизни.

Golds Gym

Gold’s Gym with Drew and Simon

В 2002 году я приехала в Москву в гости и увидела Gold’s Gym на Динамо. И вот тут у меня случился переворот в голове. Я начала думать – правильно ли то, чем я занимаюсь или есть что то еще, где я могу полностью себя реализовать. И вот здесь очень важный момент для продаж – причина, по которой я хотела работать именно в GG – это та атмосфера, которая там царила в то время. Мне хотелось принадлежать к этой категории сотрудников, которые работали там. Я хотела также с гордостью носить одежду с логотипом GG. Вот эту атмосферу я потом и продавала в итоге. Я переехала в Москву, нашла работу юристом (на тот момент это было единственное, что я могла делать хорошо), но параллельно старалсь устроиться на работу в 2 компании-мечты: Gold’s Gym и Лукойл.

Лукойл – потому что в то время для любого юриста из провинции Лукойл был работой-мечтой. Во время интервью в Gold’s Gym я говорила, что опыта нет в фитнесе вообще, но готова на любую работу. Был какой то юношеский максимализм и абсолютная вера в успех (хотя мне было уже 26 лет).

Через полгода после моего переезда в Москву меня пригласили в Gold’s Gym на позицию консультанта по продажам. Я с удовольствием приняла это предложение. А через 2-3 недели после начала работы в Gold’s мне позвонили из Лукойл и сказали, что готовы предложить мне работу. Это был первый важный момент в моей жизни, где решение играло важную роль. Я подумала минут 5 и осталась в Gold’s с огромным удовлтетворенным эго, что я “сделала” Лукойл.

Продажи шли хорошо и через 8 месяцев мне предложили роль Директора по продажам. Моей слабой стороной был английский – он был на уровне “У нас есть различные типы членства. Вы будете оплачивать картой или наличными?”. Но это был еще один вызов и я его приняла. Начала учить английский, спать со словарями и смотреть много-много фильмов на английском языке.

Gold’s Gym был огромной школой жизни. Я безумно благодарна своему наставнику и гуру (он всегда смеется когда я его так называю) – Drew Steichen. Он верил в меня не смотря ни на что. Процентов 60-70% меня сегодня – это благоадря обучению Дрю.

Moscow3

Выступление на World Class 2012

Потом были Олимпийская система, Hyatt, Holmes Place в Лондоне. Я даже пыталась уйти из фитнеса однажды. Меня хватило на 6 месяцев. После чего я ясно поняла, что это все таки моя жизнь. И я горжусь тем, что принадлежу к миру фитнеса.

Моим последним местом работы в Москве была ФитнесМания. Оооочень интересный проект и интересные люди! Кстати, команда была классная, скучаю по ним. Тоже хороший по своему опыт.

Не помню с какого года – но я стала выступать на МИОФФ. Затем появились IHRSA и Rimini. В прошлом году впервые выступила на World Class. Я люблю выступать. В какой то момент я поняла, что делиться информацией очень важно. Я всегда с радостью “отдаю” все свои придуманные и успешные акции, программы и идеи. Рассказав о них, я понимаю, что мне снова надо придумать что то новое и интересное. Таким образом мой мозг работает постоянно в режиме “креатив”. Если мой мозг кипит – значит я живу (мой принцип).

Алекс Резник (мой директор) и Орландо Блум в нашем клубе в НЙ

Алекс Резник (мой директор) и Орландо Блум в нашем клубе в НЙ

В 2008 году я получила приглашение от IHRSA (после посещения Европейского Конгресса в Париже) представлять интересы IHRSA в Росии. Я долго думала принять предложение или нет. Спасибо Инне Емельяновой! Именно она тогда мне сказала – Лейла, ты же ничего не теряешь, конечно согласись. И я согласилась. И вот уже 4,5 года я с IHRSA. Безумно интересный опыт, люди, мероприятия!

IMG_0328

С моей командой из Нью Йорка на IHRSA

В 2009 году я уже немного подустала от России. Мой переезд в Штаты – отдельная история. Но с ноября 2009 года я живу и работаю в самом лучшем городе мира – Нью Йорке! Это уникальный город. 3 года я работала на Complete Body в Нью Йорке. О моем опыте работы в этой компании я буду периодически писать в блогах – есть чем поделиться. Но сейчас я полностью сконцентрировалась на 2 основных направлениях в своей работе – IHRSA и Broadway Dance Center.

Планов много и работы тоже. Идея создать свой блог родилась мгновенно, когда я поняла, что уже есть свой круг русских фитнес топов, кто знает меня и доверяет моему мнению. Я люблю делиться информацией и идеями. Поэтому решила создать такое место, где вы все можете видеть все, чем я занимаюсь в данный момент, узнавать что то новое из мира фитнеса и получать больше информации о предстоящих мероприятиях и обучении.

Этот блог не только о фитнесе, но и о жизни в Большом Городе! Я буду искренне рада, если вы станете моим постоянным посетителем. И не забывайте об обратной связи!